Rezepte – salzig

Hier sind alle meine herzhaften Rezepte in alphabetischer Reihenfolge verlinkt, einfach auf das gewünscht Objekt der persönlichen Begierde klicken...
Aligot Baumkuchen
Asia Tartelettes
Bascosuppe
Berliner Buletten

Blumenkohlsuppe
Blumenkohlrisotto 
Bloody Mary trifft Schneewittchen
Börek mit Spinat und Käse

Breadpops
Buletten mit Kohlrübenvariationen  
Bulgur salatasi (Bulgursalat)
Bulgursalat II
Doc.Evas BUB (Best Unisex Burger)
Burratasalata

Canastas de papas o patatas
Ceviche von der Forelle
Chatschapuri
Clafoutis mit Ziegenfrischkäse
Clafoutis US Style

Curry
Coca ibicenca de pimientos rojos asados
Couscous Salat
Cream Tartar
Crème mit Lachs und Radieschen im Körbchen
Crêpe mit Lachs
Crêperöllchen mit Forelle
Crevetten mit Zuckerschoten und Ingwer Sauce


Currygarnelen 
Currywurst, Bulette und Wurstchips vom Zander mit fruchtigerCurrysauce und Gemüsereis

Eier Benedict aus der Mikrowelle 
Eierkuchen mit Speck und Zwiebeln

Eiersalat 
Berliner Erbsensuppe mitBockwurst, Bauch und Speck
Fenchelsalat
Fischspieß mit kreolischer Sauce
Flädlesuppe
Forelle auf Crêpe Talern
Forelle mit Spargel

Forellenmus auf Sterntalern
Fritzbrötchen
Füllhorn Teller

Gänsekeulen traditionell mit Rotkohl, Grünkohl und Klößen 
Gallowaysalat

Gemüsecremesuppe
Gemüse Pichelsteiner Art
Gewürzbutter


Biber dolması ve domates (Gefüllte Gemüse)
Trentiner Mangold-Gnocchi (Strangolapreti)
Graupensalat mit Lachs
Gulaschsuppe
Joghurt Gurken Shooter
Hähnchensteaks Jerk Style
Hasselbackspotatis mit Quark


Honig–Senf Aufstrich  
Sardische Hühnersuppe
Hühnertopf mit roten Linsen, Thaistyle
Hoummous (Kichererbsenmus)
Ingwer-Limetten-Butter
Italienische Käsecreme

Emmentaler Käse Suppe mit Käsenocken
Käseomelette

Kaninchen in Wacholderrahm
Kartoffel-Lauch-Suppe 
Kartoffelsalat mit Mayonnaise

Kartoffelsuppe
Kasseler
Kohlbowl mit Cumberlandsauce
Kohlrabi Guacamole

Kohlrabi Guacamaole II 
Kohlrabicarbonara

Kohlrabi-Spaghetti-Nudeln in Sahnesauce
Krabbencocktail
 
Kürbissuppe I
Kürbissuppe II
Kürbissuppe III
Lachsbulettchen mitKartoffelsalat, asiastyle
Orientalische Lammrouladen
Offene Lasagne mit Mangold und Blumenkohl
Lauchtarte

Lengfisch mit Safransauce, Wein und Gemüse
Verrine von der Linse
Linsensalat
Linsensuppe
Mac 'n Cheese

Maiscremeschlückchen mit was drin
Matjessalat
Matjessalat mit Krabben

Matjessalat spezial
Matjestartar 
Rote Meerbarbe mit Grillkartoffel, Lauchquark,Kräuterbutter und Kohlrabi-Guacamole

Minestronebowl
Möhrenbolo

Möhrensuppe 
Mozzarella mit Möhrein Ingwer und geräuchertem Hering
Mozzarella-TomateInvoltini
Mücver (Zucchinipuffer)vom Blech mit Türk yoğurt dip (Joghurtdip)

Nudelsalat mit Fleischsalat
Orangensalat, herzhaft und würzig  
Panzanella
Papas con carne (Rind)
Papas con carne (Schwein), Tortilla, Gazpachoshooter
Paprikasuppe

Parmesansuppe 
Pastasotto mit Tee und Gemüse

Petits Pains mit Boudin Noir
Pfifferlingsrisoni
dreierlei Pesto
Pilaw Reis
Pizzaschnecken


Pulpo mit Spargelnudeln und Wildkräutern 
Gefüllte Ravioli mit Garnele, Südtiroler Speck, Fenchel, Tomate und Kumquat


Ravióles mit Merguez
Rind mit Süßkartoffelstampf
Rind mit Zuckerschoten und geminztem grünem Erbspüree

Risonisalat mit Artischocken und Mozzarella
Rote Beete Flan in klarer Gemüsesuppe mit Einlage, Bitterchiffonade Topping und Fleurons
Salade liquide

Salat Bowl
Salat mit Havelkrebsen
Fruchtiger Salat aus grünem Spargel und Fenchel

Sauce gribiche
Schnittlauchquark 
Schwein, Kürbis, Gemüse und Schwarzbiersauce
Lackierter Schweinebauch mit G’mies
Schweinsfilet Jerk-Style mit Mango Ragout
Semmelnknödelnvariationen
Sİgara Böreğİ (Gefüllte Teigröllchen)


Spargelrisotto mit Pesto
Spargelsalatmix – wild und aromatisch
Spinat mit Ei

Spinat Burger mit Ei  
Steckrübensuppe
Steinpilzcarpaccio

Süßkartoffel-AvocadoTürmchen mit Flusskrebsen
Tarte aux Tomates

Toast Capreser Art
Tomatensauce 
Pichelsteiner Tortilla
Vegetarisches Dégustationsmenue


Verrine mit Flageolet Bohnen Salat
Vinaigrette
Wirsingkohlrouladen 
Wurstsalat
Havel-Zander auf Gerstenrisotto im Kohlrabisud
Zandersuppe
Ziegenkäse-Päckchen und -Zigarre
Ziegenkäse Tartelettes
Zitronengrassuppe mit Großgarnelen